Москва может продать "Гостиничную компанию" уже в сентябре

Москва может продать "Гостиничную компанию" уже в сентябре

Фев 27, 2012 / 0 комментариев / 263 просмотра

Как сообщили в воскресенье 26-го февраля сотрудники департамента имущества российской столицы, в сентябре этого года, возможно, пройдет аукцион, основным лотом которого станет ОАО «Гостиничная компания».

Такое решение заместитель руководителя департамента Константин Песоцкий объясняет тем, что летом торги обычно не проводятся из-за спада деловой активности. Он также добавил: если не создать достаточного спроса и ажиотажа на предлагаемый лот, оценка и выставление объекта на продажу лишаются всякого смысла. По мнению Песоцкого, заявки будут поступать несмотря ни на что, хотелось бы максимально увеличить их количество. Поэтому выбор в дате проведения пал именно на сентябрь.

«Гостиничную компанию» решили не распродавать по отдельности, хотя объект и состоит из нескольких имущественных комплексов. Песоцкий поясняет, что продажа комплекса целиком является предпочтительной из-за суммы выручки, поскольку в данном случае она гарантированно будет выше.

В 2009 году «Гостиничную компанию» создала фирма Russia Real Estate Fund, принадлежащая американскому миллиардеру Рональду Лаудеру и столичному правительству. В 2011 году партнеры разъединились. Московские власти выкупили 15,942 процентов голосующих акций.
Источник: Биржевой Лидер

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.