Москва вошла в TOP-10 по доступности отелей высшей категории

Авг 13, 2019 | 614 просмотров |

Москва вошла в TOP-10 по доступности отелей высшей категории

Москва попала в TOP-10 европейских столиц по показателю «доступность отелей высшей категории». Гости сочли город одним из самых интересных, при том что цена за размещение в высококлассных отелях более чем приемлемая

Эксперты Momondo.ru провели исследование, показавшее, что Москва попадает в TOP-10 европейских столиц по показателю «доступность отелей высшей категории», попав на седьмую строчку рейтинга, а что касается всех столиц мира, то она оказалась в двадцатке лидеров. Так, номер в московской пятизвездной гостинице обойдется примерно в 9 250 рублей/сутки, тогда как Осло, Копенгаген, Париж и Берн (практически самые дорогие по «свежему» рейтингу направления) предлагают тарифы от 20 до 24 тысяч рублей в сутки. Но безусловный лидер в этом смысле – Монако, где раскошелиться за ночь в гостинице придется на 40 000 рублей. А бюджетнее всего будет отдых в столицах Турции, Малайзии, Венесуэлы, Туниса и Индии: от 4900 до 7400 рублей в сутки. 

Что касается выборки наиболее интересных для путешественников столиц, Москва – на 31 месте в мире и на 19-м – по Европе. (Тремя «призерами» стали Лондон, Париж и Амстердам). Если же не рассматривать люксовые тарифы, а оценивать среднюю стоимость ночи в городе, то Москва попала в 25 самых доступных столиц мира, оказавшись в середине списка «50 самых бюджетных»: здесь достаточно много средств размещения, предлагающих номера примерно за 5000 рублей.

Самыми дорогими оказались столицы Монако, Багамских и Сейшельских островов, Израиля и острова Маврикий: стоимость суток здесь варьируется от 13 900 до 26 800 рублей. А самыми дешевыми - столицы Лаоса, Казахстана, Камбоджи, Турции и Индонезии (от 2400 до 3500 рублей).


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.