MR Group вошла в проект отеля Bvlgari в Москве

Сен 13, 2019 | 1 просмотр |

MR Group вошла в проект отеля Bvlgari в Москве

Девелопер MR Group вместе со структурой миноритария сети «Магнит» Алексея Богачева подключатся к возведению люксовой гостиницы сети Bvlgari близ Красной Площади

Алексей Богачев изначально планировал вложить в проект $200 млн. Его партнером выступала компания Wainbridge, созданная сооснователем группы ПИК Кириллом Писаревым. Теперь же Wainbridge и MR Group станут содевелоперами, их зона ответственности: разработка проекта, строительство и продажа резиденций, сообщают «Ведомости».

Напомним, в портфолио MR Group входят в том числе такие крупные МФЦ, как «Фили сити», «Фили град», «Савеловский сити». С осени 2017 года компания открыла продажу квартир в своем первом жилом комплексе, относящемуся к элитному сегменту: речь о клубном доме с 47 апартаментами на Цветном бульваре. Также летом 2018 года в СМИ проходила информация, что MR Group возводит комплекс дорогих апартаментов с подземной парковкой и рядом с «Зарядье», на участке, принадлежащем столичной мэрии. Инвестиции в этот проект эксперты оценили в полмиллиарда рублей, а поступления от продажи и сдачи квартир в аренду – в сумму до 1,8 млрд.

Что касается нового отеля Bvlgari Hotels&Resorts, то он станет восьмым  объектом под брендом Bulgari на планете. Гостиница разместится на Большой Никитской улице, всего в нескольких сотнях метров от Красной площади. Дизайн фасада разработан итальянской компанией Antonio Citterio Patricia Viel. В инфраструктуру комплекса войдут три таунхауса, 11 жилых резиденций, 65 номеров, ресторан, бар, терраса на крыше и спа-центр с 25-метровым бассейном. Открытие предполагается в 2021 году.

Предыдущее открытие в сети Bvlgari состоялось в Шанхае, в 2018-м году.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.