Мраморный отель открылся в португальской каменоломне

Фев 12, 2013 | 574 просмотра |

Мраморный отель открылся в португальской каменоломне

В португальском городе Вила-Висоза (Vila Viosa), где с XV века находилась резиденция правителей страны из династии Браганса, открылся пятизвездочный отель, строительство которого продолжалось четыре года. Одна из особенностей гостиницы заключается в том, что ее оформление полностью выполнено из мрамора.

В отеле Alentejo Marmoris Hotel and Spa - 42 номера, в числе которых - три сьюта. При оформлении гостиницы использовано 90% мрамора, добываемого в регионе Алентежу, где и находится Вила-Висоза, остальные 10% привезены из разных стран мира.

Алентежу богат месторождениями мрамора, а новый отель расположился на месте одной из бывших каменоломен, где добывался этот материал. В самом ее сердце теперь находится гостиничный спа-центр, пишет Correioalentejo.com.

К услугам гостей также три конференц-зала и ресторан, который возглавляет знаменитый португальский шеф-повар Александр Сильва.

Стоимость проживания - от 109 евро за ночь при двухместном размещении.

Источник: Travel.ru


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.