Mriya Resort & Spa открывает эксклюзивный ресторан в Москве

Сен 17, 2019 | 827 просмотров |

Mriya Resort & Spa открывает эксклюзивный ресторан в Москве

Команда Mriya Resort & Spa откроет ресторан в Москве на Кутузовском проспекте под названием «Черное море»

Генеральный директор ялтинского комплекса Mriya Resort & Spa Грант Бабасян сообщил СМИ, что в ноябре 2019 года в российской столице откроется первый принадлежащий курортному комплексу ресторан. Он расположится в принадлежащем Сбербанку здании на Кутузовском проспекте. Ресторан назовут «Черное море», кухня, соответственно, тоже будет черноморская, с акцентом на традиционные продукты побережья: морскую рыбу, сезонные овощи и фрукты, зелень.

Общая площадь ресторана составит 200 кв.м, запланировано порядка 50 посадочных мест. На завтраки и для обеденного времени будет создано отдельное меню, ну а средний чек за ужин предположительно составит порядка 800 рублей, пояснил г-н Бабасян. Весь персонал «взрастили» в стенах курортного комплекса. Если проект станет успешным, то компания планирует дальнейшую экспансию во все российские города-миллионники. Тем более что опыт в организации ресторанов вне курорта у компании уже есть, а именно – два действующих ресторана в аэропорту Симферополя.

Объем инвестиций в столичный ресторан не разглашается. Известно лишь, что удалось обойтись собственными средствами, без привлечения кредитных.

Напомним, курортный комплекс Mriya Resort&Spa по дизайну известного британского архитектора Нормана Фостера распахнул свои двери в 2014 году, на черноморском побережье, в 26 км от Ялты. Владелец комплекса - Сбербанк. Mriya Resort&Spa занимает территорию в 27 га, на которой, помимо санаторно-курортной инфраструктуры, будет построен винно-дегустационный комплекс, включающий в себя винодельню, школу сомелье, школу виноделия, винный ресторан и сыроварню.
Mriya ежегодно получает профессиональные награды, и только за 2018 год выиграла сразу три премии World Travel Awards.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.