Mriya Resort & SPA построит многофункциональный комплекс общей площадью 22 тыс. кв. м

Авг 09, 2021 | 2276 просмотров |

Mriya Resort & SPA построит многофункциональный комплекс общей площадью 22 тыс. кв. м

Отмечая 7-летие работы, курорт Mriya Resort & SPA поделился планами развития

С 9 по 14 августа Mriya Resort & SPA отметит семилетие курорта. За годы работы отель получил признание международного туристического сообщества и удостоился более 30-и международных и российских наград в сфере индустрии гостеприимства. С момента открытия Mriya Resort продолжает активно развиваться, на территории появилось 3 тематических парка: Японский сад «Шесть чувств», детский парк аттракционов «Дримвуд», центр винного туризма Winepark. 

В планах отеля строительство многофункционального комплекса общей площадью 22 тыс. кв. м на территории, прилегающей к курортному комплексу. Он будет включать 2-х этажный welcome-центр на 200 человек с детской игровой зоной, комнатой матери и ребёнка, переговорными комнатами и лобби баром, где можно будет приобрести прохладительные напитки, а также многоуровневый паркинг на 500 машино-мест. Завершение строительства запланировано на конец 2021 - начало 2022 года.

Mriya Resort & SPA открыл свои дверив 2014 году. На тот момент курорт представлял собой комплекс с номерным фондом и виллами категории «Семейные». В 2016 году появились виллы категории «Президентские» и «Императорские». В 2018 году курорт значительно расширил инфраструктуру за счет открытия тематических парков и новых объектов: японского сада «Шесть чувств», детского тематического парка «Дримвуд» и института активного долголетия Mriya Life. В 2019 году услуги курорта дополнились бальнеологическим комплексом. Являясь одним из ключевых объектов сферы туризма в Крыму, Mriya Resort в 2018 году запустил образовательный проект «Академия гостеприимства».

С 2016 года стартовала реализация одного из ключевых проектов курорта — центра винного туризма Winepark. В 2018 году был посажен первый виноградник, в 2020 году появились винные виллы на территории парка. В мае 2021 года состоялся первый этап открытия парка. В сентябре 2021 года запланировано полноценное открытие Winepark, а к 2023 году планируется релиз первого вина.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.