Мурманский отель выиграл дело в суде

Мурманский отель выиграл дело в суде

Мар 22, 2011 / 0 комментариев / 279 просмотров

Мурманский отель «Парк Инн Полярные зори», принадлежащий норвежскому бизнесмену, выиграл повторный суд у Управления по лицензированию Мурманской области.

В сентябре прошлого года у отеля была приостановлена лицензия на реализацию алкогольной продукции после внеплановой проверки бара отеля на основании сфабрикованного заявления.

В декабре 2010г. Арбитражный суд Мурманской области вынес решение о незаконности приостановки лицензии. Управление по лицензированию подало апелляцию в Арбитражный суд в Санкт-Петербурге, но вновь проиграло, сообщает портал «Мурманские бизнес-новости».

Ситуация с отелем «Парк Инн Полярные Зори» получила широкую огласку в российских и норвежских СМИ. В деловых кругах Мурманска этот случай называли примером «коррупции и попыток вытеснения иностранного бизнеса».

Отель, находящийся в руках норвежских владельцев, понес большие убытки в связи с тем, что больше двух месяцев не имел права продажи алкогольных напитков своим гостям.

Источник: BarentsObserver.com



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.