Мужчинам вход запрещен. Этаж для женщин в отеле Сингапура

Мужчинам вход запрещен. Этаж для женщин в отеле Сингапура

Окт 19, 2008 / 0 комментариев / 168 просмотров

Бутик-отель Naumi, открывшийся в этом году в деловом центре Сингапура, предлагает целый этаж, предназначенный исключительно для женщин. Войти на женский этаж можно только по специальным карточкам, мужчинам доступ запрещен. Дамам со спутниками предлагают занимать номера на других этажах. Персонал, работающий на этом этаже, также состоит только из женщин.

Из 40 номеров отеля Naumi в пяти могут поселиться только дамы. Все женские номера представляют собой роскошные сьюты, оформленные в серо-розовой гамме. Каждая гостья получает набор косметики и ароматерапевтических средств от известной австралийской компании Aesop. Стоимость проживания в номерах отеля Naumi составляет от $523 до $748.

Основной причиной, которая привела отель к столь оригинальному решению, стало постоянно увеличивающееся количество женщин, посещающих Тихоокеанский регион. Особое размещение в отеле Naumi может предоставить им атмосферу уединения и спокойствия. Как отмечает News.com.au, с момента открытия женский этаж отеля заполняется на 80%. Большую часть гостей составляют путешественницы из Европы, Австралии, Индонезии и Гонконга, которые приезжают в Сингапур по деловым вопросам или для шоппинга и отдыха.

Источник: Travel.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.