Myrthia Thermal Spa Resort оператора Cronwell получил очередную награду

Июл 11, 2019 | 687 просмотров |

Myrthia Thermal Spa Resort оператора Cronwell получил очередную награду

Современный гидротерапевтический центр Miraggio Thermal Spa Resort в регионе Кассандра (Халкидики) в очередной раз получил награду World Luxury Spa Awards 2019, получив «звание» «Luxury Mineral Spring Spa» Южной Европы. 

World Luxury Spa Awards - ежегодная инициатива по признанию и награждению лучших в современной индустрии спа. В 2019 году в премии участвовали 450 спа-центров из более чем 90 государств. Уточним, что с момента своего основания в 2016 году Myrthia Thermal Spa - крупнейший центр гидротерапии в Юго-Восточной Европе, - получил эту награду дважды: первый раз – в 2017 году.

Miraggio Thermal Spa Resort 5* - прибрежный комплекс для отдыха на севере Греции, которым управляет Cronwell Hotels & Resorts на 300 гостиничных номеров и VIP-крыло, а также СПА на 3000 кв м. Еще в инфраструктуру входят Marina Miraggio и театр Miraggio Park.

Cronwell Hotels & Resorts управляет и владеет гостиничными объектами различного типа в России и Европе, включая городские отели, курорты, бизнес-отели и отели класса люкс. Спа-направления представлены во всех регионах присутствия отелей сети.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.