На берегу Иваньковского водохранилища откроется отель стоимостью $40 млн

На берегу Иваньковского водохранилища откроется отель стоимостью $40 млн

Июл 16, 2008 / 0 комментариев / 163 просмотра

Как сообщил пресс-секретарь губернатора Тверской области Андрей Иванов, к октябрю 2009 года Heliopark Group откроет в Тверской области четырехзвездочный отель стоимостью более $40 млн. По его словам, новый отель "Heliopark Конаково club hotel" станет частью широкомасштабного проекта "Конаково river club", который совместно реализуют ООО "Викомо" и Heliopark Group. Отель на 172 номера разместится на участке в 12,5 га на берегу Иваньковского водохранилища на Волге.

По информации "Интерфакса", отель будет иметь развитую инфраструктуру – ресторанный комплекс, конгресс-холл на 400 мест, фитнес-центр с бассейном и SPA-студией. А на его территории расположатся яхт-клуб, спортивные площадки, боулинг, мотодром, площадки для мини-гольфа и охотничий клуб.

Иванов отметил, что Heliopark Group выбрала для реализации проекта Конаковский район Тверской области благодаря высокому рекреационному потенциалу территории и ее выгодному расположению в 150 км от Москвы.

Источник: Арендатор.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.