На берегу Оби появится четырехзвездная гостиница

На берегу Оби появится четырехзвездная гостиница

Июн 07, 2007 / 0 комментариев / 269 просмотров

Группа компаний "Конквест" намерена построить в окрестностях Новосибирска четырехзвездную мини–гостиницу. Отель разместится в лесу на берегу Оби в районе "обкомовских дач".
Минимальный размер инвестиций в такой проект, по оценкам экспертов, может составить $10 млн. Впрочем, размер вложений будет сильно зависеть от характера проекта и конкретных условий подключения к необходимым коммуникациям — водо– и электроснабжению.
К освоению новой отрасли "Конквест" могли подтолкнуть усилившаяся конкуренция и рост стоимости недвижимости, который затрудняет открытие рентабельных проектов на арендованных площадках, считают участники местного ресторанного рынка.
Для успеха гостинице "Конквеста" необходимо наличие нескольких конференц–залов, так как в режиме гостиницы, рассчитанной только на отдельных постояльцев, добиться регулярной заполняемости в этом районе будет сложно, сообщила Коммерсанту руководитель проекта Hotels Guide компании Congress Hall Инесса Белоус.
Только в текущем году в Новосибирске начали работать четыре отеля вместимостью 10–20 номеров каждый ("Сосновый бор", Garden Apple, "55 широта" и "Якутия"). По информации Hotels Guide, минимальная стоимость одноместного номера в этих гостиницах составляет 2,8–3,3 тыс. руб., максимальная 10–14 тыс. руб.

Источник: dp.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.