На Ближнем Востоке открываются "женские" отели

На Ближнем Востоке открываются "женские" отели

Ноя 17, 2009 / 0 комментариев / 214 просмотров

Гостиницы, рассчитанные только на женщин, открываются по всему Ближнему Востоку. Это связано с появлением целого поколения молодых женщин, любящих путешествовать.
Лидером в этой сфере гостиничного бизнеса является Саудовская Аравия, первой открывшая сугубо женский Luthan Hotel & Spa (проживание в отеле стоит от $189). Не отстают и Египет с Ираном, где женщины составляют больше половины населения.
Кроме того, нравы во всех этих странах достаточно консервативные, и многие туристки с Запада также не прочь воспользоваться услугами гостиниц, рассчитанных только на женщин, чтобы обеспечить себе дополнительную безопасность, сообщает сайт World Travel Market.
По мнению экспертов, концепция женских гостиниц не оставит равнодушными и менее консервативные туристические направления. В дальнейшем возможно открытие женских отелей, практикующих медицинский туризм, планируется строительство хостелов только для женщин в таких странах, как Йемен, Оман, Иордания и Сирия.

Источник:
Travel.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.