На Дальнем Востоке появился первый пятизвездочный отель

Сен 03, 2015 | 1757 просмотров |

На Дальнем Востоке появился первый пятизвездочный отель

Владивостокский отель "Хёндэ" прошел государственную сертификацию объектов туристской индустрии и первым на Дальнем Востоке получил подтверждение и право именоваться пятизвездочным отелем. В гостинице традиционно останавливаются чиновники высокого уровня, звезды шоу-бизнеса и бизнесмены, сообщает РИА PrimaMedia.

"Мы рады оценке, полученной нашим отелем от специалистов Государственной системы классификации объектов туристской индустрии. Получение статуса пятизвездочного — не только признание уровня, но и ответственность и усилия, которые прикладывает коллектив отеля для того, чтобы гости чувствовали себя уверенно и комфортно. Мы не будем почивать на лаврах, а продолжим совершенствовать и повышать качество наших сервисов и услуг", - отметил президент отеля "Хёндэ" Ким У Чжун.

Справка: Отель Hyundai — единственный отель уровня пять звезд на Дальнем Востоке, имеющий официальное подтверждение (cвидетельство) государственной системы классификации объектов туристской индустрии. Отель построен в 1997 году, дважды был "реновирован".


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.