На Горьковском шоссе в Казани появится отель

На Горьковском шоссе в Казани появится отель

Мар 27, 2008 / 0 комментариев / 1 просмотр

В рамках горнолыжного спортивно-оздоровительного комплекса (ГСОК) "Казань" будет построен отель категории "четыре звезды". Согласно предварительным планам, гостиница расположится рядом с федеральной трассой М7 (Горьковское шоссе) в 35 километрах от центра Казани и недалеко от природоохранной зоны Свияжского заповедника.

В отеле планируется разместить 86 гостевых номеров различных ценовых категорий, начиная от экономичных одноместных стандартных номеров и вплоть до роскошных трехкомнатных президентских апартаментов класса "lux". Как сообщается на сайте "Арендатор. ру", концепция отеля в ГСОК "Казань" предполагает создание wellness- и SPA-центров, ресторана, сигарного и ночного клуба, конференц- и бизнес-зоны, бильярдной и библиотеки.

Кроме того, предполагается организовать гольф-клуб с тренировочным полем для гольфа, гольф-симулятором, комнатами для отдыха с видом на поле, возвести стрелковый стенд для международных соревнований, построить ледовый каток и вертолетную площадку и создать зону для водных видов спорта. Планируемый объем инвестиций составит более 17 миллионов долларов. Срок окупаемости проекта составит семь лет.
Разработчиком проекта гостиницы выступает компания "Becar Commercial Property" , а заказчиком - ОАО "АРТУГ". В число крупных проектов последней входит реализация инвестиционного проекта "Дубрава", включающего в себя застройку микрорайона М16А по улице Дубравная в Приволжском районе Казани. В рамках проекта предполагается построить 16 жилых домов, 3 детских сада, общеобразовательную школу, торговый центр и подземный гараж - стоянку.

Источник: E-Kazan.ru

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.