На курорте «Мамисон» не планируется пятизвездочных отелей

Сен 12, 2019 | 533 просмотра |

На курорте «Мамисон» не планируется пятизвездочных отелей

На территории будущего круглогодичного курорта в Северной Осетии появятся сразу несколько гостиниц. Планами их строительства поделился генеральный директор Новоангарского обогатительного комбината, совладелец ряда российских компаний Владимир Гуриев

На территории «Мамисона» предполагается возвести сразу несколько гостиниц в рамках комплекса, сообщил РБК «Кавказ» со ссылкой на представителя г-на Гуриева. Общая площадь комплекса предположительно составит 70 тысяч кв.м, а гостиницы будут разноплановые и рассчитанные на постояльцев с разным уровнем дохода. При этом планов насчет пятизвездочных объектов пока нет, поскольку инвестор «не видит в них смысла», о чем и сообщил на посвященной проекту пресс-конференции.

Общая территория «Мамисона» после завершения проекта строительства туркластера составит более полутора тысяч гектаров. В инфраструктуру войдут в том числе горнолыжные длиной более 20 км, с перепадом высот более километра. Также Владимир Гуриев планировал вложиться и в развлекательные объекты: на горе Лысой появится досуговый «Алания-парк» с аттракционами и прогулочными и прочими общественными зонами.

Напомним, «Мамисон» - проект всесезонного курорта в Алагирском районе Северной Осетии, в 100 км от Владикавказа. Проект, позиционируемый как один из будущих ключевых туристических объектов на Северном Кавказе, сейчас находится на стадии реализации.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.