На курорте "Роза Хутор" к зимнему сезону откроются два отеля

Окт 24, 2014 | 1502 просмотра |

На курорте "Роза Хутор" к зимнему сезону откроются два отеля

Гостиницы «Rosa Ski Inn» и «Rider‘s lodge» расположены на территории горной олимпийской деревни на высоте 1170 метров над уровнем моря, обе гостиницы рассчитаны на прием более чем 1 тыс. человек.

«Отель „Rosa Ski Inn“ состоит из двух зданий, в которых во время зимних Олимпийских игр проживали спортсмены из Швейцарии, Лихтенштейна, Исландии, Ирландии, Каймановых островов, Люксембурга, Перу, Финляндии, Швеции и Норвегии», — комментируют в пресс-службе курорта.

Всего в отеле будет 274 номера с несколькими вариантами размещения — стандартные двухместные номера, семейные номера и апартаменты с несколькими спальнями и гостиной. Стоимость номеров эконом класса будет начинаться от 550 рублей в сутки с завтраком на человека.

Отель «Rider‘s lodge» будет рассчитан на 152 номера, 50 из которых будут оборудованы двухъярусными кроватями — по две в номере. Гостиница будет ориентироваться на молодежную аудиторию.

По данным мэрии Сочи, в зимнем сезоне запустят также комплекс шале, который находится там же, в ста метрах от канатной дороги. Он состоит из 12 зданий, максимальной вместимостью от 10 до 15 человек, полностью оборудованных для комфортного пребывания.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.