На Мальдивах космос становится ближе

На Мальдивах космос становится ближе

Сен 26, 2008 / 0 комментариев / 175 просмотров

Один из самых больших островов-отелей Мальдивского архипелага Soneva Fushi Resort & Six Senses Spa — идеальное место для спокойного отдыха, романтических прогулок и водных развлечений. Но особенной романтики на острове добавляет возможность быть ближе к звездам.

Прямо на территории отеля построена уникальная астрономическая обсерватория , оборудованная по последнему слову техники.

Благодаря специально спроектированному телескопу , оснащенному лучшей оптикой в мире, гости могут увидеть необычные горы и кратеры на Луне, Юпитер и его спутники, знаменитые кольца Сатурна и, конечно же, соседние галактики, состоящие из миллиардов звезд.

Здесь также есть богатая библиотека , в которой можно еще больше узнать о космических телах и явлениях и найти книги для любого возраста и уровня образования.

Там же расположена внушительная плазменная панель, связанная с телескопом, при помощи которой специалисты проводят лекции и обучающие семинары.
Несколько раз в году в Soneva Fushi Resort & Six Senses Spa проводятся эксклюзивные астрономические программы, участники которых из первых уст (от лучших астрономов мира) получают уникальную информацию о тайнах Вселенной.

Источник: Nilsen.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.