На месте больницы в Краснодаре "Кеско" возведет гостиницу класса "люкс"

На месте больницы в Краснодаре "Кеско" возведет гостиницу класса "люкс"

Авг 01, 2008 / 0 комментариев / 304 просмотра

В среду стало известно, что инвестиционная компания "Кеско", специализирующаяся на управлении объектов коммерческой недвижимости, сообщила об изменении своих первоначальных планов по строительству в Краснодаре двух отелей международного класса.
В частности, на месте гостиницы "Центральная" "Кеско" намерена соорудить гостинично-деловой комплекс, который включит в себя отель Mercure классом "четыре с половиной звезды" на 200 номеров и офисный центр . Сообщается, что управлять этим отелем Mercure будет международный оператор Accor Group. Напомним, ранее компания заявляла о планах разместить на месте бывшей "Центральной" гостиницу Ibis класса всего "3 звезды".

Кроме того, на территории квартала, занимаемой старым зданием первой городской больницы, компанией будет возведен фешенебельный отель категории "пять звезд". Сейчас "Кеско" ведутся переговоры с международными операторами гостиничного рынка, осталось принять решение о выборе бренда. "Помимо Accor Group, в переговорах участвуют еще два международных оператора", - отметил представитель пресс-службы компании.

До того на этом месте "Кеско" планировала разместить отель класса "четыре звезды" под брендом Novotel и новое здание больницы. Инвестиции в проект предположительно оценивались в $200 млн. Но сотрудник пресс-службы подчеркнул, что инвестор не намерен отказываться от своих социальных обязательств. "Взамен старого "Кеско" построит для городской больницы новое современное здание. К историческому фасаду старой больницы компания отнесется максимально бережно - он будет сохранен и встроен в комплекс новых зданий. Также "Кеско" отреставрирует церковь Иконы Божьей Матери Всех Скорбящих Радости, расположенную на территории первой городской больницы", - отметил он.

По сведениям "Интерфакса", инвестиционная компания "Кеско" в течение пяти лет планирует построить в России сеть из 15 отелей под различными международными брендами. Они расположатся в Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Омске, Санкт-Петербурге и Уфе .

Источник: Арендатор.ру ч

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.