На месте долгостроя на Павелецкой появится отель

Мая 11, 2016 | 2274 просмотра |

На месте долгостроя на Павелецкой появится отель

На месте известного долгостроя напротив Павелецкого вокзала будут построены транспортно-пересадочный узел, сквер, подземный торговый центр с паркингом и отель, пишет "Интерфакс" со ссылкой на чиновника мэрии.

В декабре 2015 года заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин расказывал "Интерфаксу", что власти уже утвердили проект планировки развития этой территории и намерены изъять недостроенный торговый центр на площади Павелецкого вокзала для дальнейшего строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ). Отметим, что действующий инвестор проекта ООО "Лэджи" приобрел права на недострой на торгах в январе текущего года за 250 млн рублей.

ТПУ предполагает строительство нескольких объектов общей площадью около 132 тыс. кв.м — помимо подземного торгового комплекса это административно-деловой центр в Стремянном переулке и отель на Кожевнической улице.

Общая площадь гостиничного комплекса составит 17 тыс. кв м, также в комплекс войдет паркинг. Категория отеля не уточняется.

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.