На мысе Казантип появится клубный трехзвездник

На мысе Казантип появится клубный трехзвездник

Июл 07, 2008 / 0 комментариев / 207 просмотров

Клубный отель уровня три звезды для семейного отдыха разместится на берегу Азовского моря у подножия мыса Казантип, в Казантипском заливе. Здесь планируется полная реконструкция территории бывшей базы отдыха площадью 11 га, которая в последнее время практически не функционировала, сообщает Лента.ру со ссылкой на УК Avant Group, разрабатывающую концепцию проекта. Инвестором проекта является российская компания "Профинвест".

По словам гендиректора компании Avant Group Андрея Канорского, на сегодня Азовское побережье Крыма пока менее популярно, чем Черноморское. Тем не менее, данное направление является достаточно перспективным для развития туризма и гостиничного бизнеса. Природные условия, например, в районе Казантипа, близки к идеальным с точки зрения курортного семейного, и, в особенности, детского отдыха. Благодаря пологому берегу прибрежные воды прогреваются уже в первой декаде мая, что позволяет начать купальный сезон на 25-30 дней раньше, чем на Черном море. Таким образом, появление современных рекреационных и гостиничных объектов на Азовском побережье Крыма, ориентированных на семейный и детский отдых, а также на активный и экологический туризм, безусловно, способно сформировать по этому направлению устойчивый туристический поток.

Источник: Домострой


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.