На озере Белом будут строить гостиницы

На озере Белом будут строить гостиницы

Июл 26, 2007 / 0 комментариев / 1 просмотр

Строительство планируется начать в сентябре 2007 года. Комплекс будет состоять из гостиницы на 50–60 мест и нескольких коттеджей. Девелопером выступит компания Беловодье". Инвестиции в проект оцениваются в 180–200 млн руб., сроки его реализации – в 1,5 года.
Как сообщает dp.ru со ссылкой на начальника юротдела ООО ПКФ "Алтай–Металл–Инвест" (входит в московскую группу "ДиПОС", являющуюся крупным поставщиком металлопроката) Максима Чернядьева, в компании уже подтвердили свой намеренья возвести гостиницу на арендованном участке в 3 га на берегу озера Белого. По словам Максима Чернядьева, инициатива проекта исходила от "ДиПОС", в частности, от одного из совладельцев группы – уроженца Алтайского края Сергея Посунько.
Между тем это не единственный туристический проект на озере Белом. 5 га на его берегу получил рубцовский бизнесмен Николай Костюков. Он уже ведет подготовительные работы для строительства базы отдыха стоимостью 18–20 млн руб. В комплекс войдут два капитальных корпуса на 8 и 12 мест, а также не менее 12 шатровых домиков.

Источник: Арендатор.ру

Теги: 


Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.