На Змеином острове реконструируют гостиницу

На Змеином острове реконструируют гостиницу

Янв 27, 2008 / 0 комментариев / 1 просмотр

Не исключено, что с весны этого года появится новый маршрут "Одесса - Змеиный".

Об этом сообщил журналистам начальник морвокзала Николай Маковецкий. По его словам, между островом и городом будут ходить несколько прогулочных катеров. "Думаю, что для туристов будет очень заманчиво посетить этот легендарный остров и в сопровождении гида прогуляться по пограничной заставе", — считает г-н Маковецкий. Но самое интересное в новом маршруте это то, что на пути к острову судно будет останавливаться в открытом море для того, чтобы желающие храбрецы смогли заняться дайвингом. Ведь близи острова Змеиный немало подводных красот.

Работники морвокзала надеются, что линия "Одесса — Змеиный" стартует уже в конце весны в преддверии курортного сезона.

"Это все пока планы и проекты, до конца мая нам нужно отремонтировать и привести в надлежащий вид гостиницу на Змеином, в которой могли бы остановиться туристы. Чтобы им было, где принять душ, выпить чай или кофе", — со своей стороны нам заявил губернатор Одесской области Николай Сердюк. Он не исключает, что в дальнейшем на Змеином может появиться настоящий гостиничный бизнес. Ведь поначалу, считает он, следует создать сферу услуг, а лишь потом говорить о запуске нового маршрута.

Источник: Сегодня.ua



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.