Началось строительство еще одного корпуса отеля Kaiserhoff Hotel & SPA

Началось строительство еще одного корпуса отеля Kaiserhoff Hotel & SPA

Апр 18, 2007 / 0 комментариев / 297 просмотров

17 апреля началось строительство еще одного корпуса 4* отеля Kaiserhoff Hotel & SPA в Калининграде, который войдет в крупнейший девелоперский проект «Рыбная деревня», реализуемый в Калининграде «Компанией Проектного Финансирования» при участии HELIOPARK Group. Гостиничный комплекс будет состоять из двух 5-этажных зданий, соединенных крытой галереей. В первом расположится отель на 79 номеров, во втором - еще 39 номеров гостиницы на двух этажах и современный спа-комплекс. В общей сложности отель предложит 118 номеров различных категорий.

В первом здании в настоящее время идет монтаж крыши, возводятся внутриэтажные перегородки. Сдача объекта намечена на ноябрь и владельцы расчитывают, что уже в конце года отель частично будет введен в эксплуатацию. В связи с тем, что второе здание будет совмещать жилую и спа-зоны, технологическая экспертиза и согласование проектно-инженерной документации заняло гораздо больше времени, и на нулевой цикл строительства второй корпус гостиницы вышел только сейчас. Полностью ввести в строй всю инфраструктуру планируется в июне 2008 года.

Источник: Туринфо



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.