Нана Загидуллина возглавила AZIMUT Отель Уфа

Авг 02, 2016 | 2382 просмотра |

Нана Загидуллина возглавила AZIMUT Отель Уфа

С 11 июля Нана Загидуллина руководит отелем международной сети отелей AZIMUT Hotels в Уфе в должности генерального менеджера.

Нана начала свою карьеру в гостиничном бизнесе с должности портье. Окончив в 2003 году НГЛУ им. Н.А. Добролюбова и устроившись работать на ресепшн в Сафар Отель г. Казань, Нана Загидуллина спустя всего два года получила повышение до должности менеджера по бронированию гостиниц, а в 2008 году стала заместителем директора гостинично-развлекательного комплекса AMAKS Турист Отель (г. Уфа).

В общей сложности Нана Загидуллина имеет более 8 лет опыта работы на руководящих должностях. В числе ее достижений эффективное руководство службой номерного фонда гостиницы Кортъярд Марриотт, а также должность генерального менеджера нового клуб-отеля «Корона» в Казани, который она запускала и руководила им вплоть до перехода в Azimut Hotels.

Среди управленческих задач, стоящих перед Наной в новой должности, особо можно выделить поддержание высокого качества гостиничных услуг и соответствия стандартам бренда. Как отметил генеральный директор сети AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн, фирменная SMART-концепция AZIMUT предполагает лаконичный современный дизайн, продуманную организацию пространства в небольших номерах, а также упор на мультифункциональность персонала.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.