Наталия Гринева возглавила гостиничный комплекс «ibis, ibis Budget Москва Октябрьское поле»

Фев 20, 2017 | 1 просмотр |

Наталия Гринева возглавила гостиничный комплекс «ibis, ibis Budget Москва Октябрьское поле»

Группа AccorHotels сообщила о назначении Наталии Гриневой генеральным управляющим гостиничного комплекса «ibis, ibisBudget Октябрьское поле», который готовится к открытию в Москве в 2017 году.

Наталия имеет более чем 20-летний опыт работы в туристической индустрии. Свою карьеру она начала во внешнеэкономической ассоциации «Яринвест» как руководитель туристического департамента. Получив значительный опыт в государственных и крупных частных организациях, Наталия окунулась в гостиничный бизнес и стала частью команды открывающих менеджеров отеля Ring Premier Hotel в Ярославле. Далее следовали еще несколько проектов по открытию и управлению отелями.

Наталия пришла в AccorHotels в 2011 году, в качестве заместителя директора нового отеля «ibis Ярославль Центр». Далее, продолжая карьеру в компании, руководила открытием и операционной деятельностью отеля Mercure в Липецке в качестве генерального управляющего.

На новой позиции перед Наталией стоит амбициозная задача − подготовка к открытию и дальнейшее управление гостиничным комплексом, объединившим под одной крышей бренды ibis и ibis Budget. С открытием комплекса в 2017 году AccorHotels впервые представит в России свой бренд отелей категории эконом ibis Budget.

«Группа AccorHotels раскрыла для меня новые горизонты в прямом и переносном смысле, так как география бизнеса обширна, отели у нас по всему миру. В своей работе я нахожу возможности и для профессионального, и для личностного развития, что не менее важно!» − говорит Наталия Гринева.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.