Наталия Лапшина перешла в Lotte Hotel Moscow

Наталия Лапшина перешла в Lotte Hotel Moscow

Мая 23, 2011 / 0 комментариев / 753 просмотра

Наталия Лапшина назначена директором по маркетингу и связям с общественностью в Лотте Отеле Москва. Основной задачей Наталии будет продвижение отеля Лотте на российском и международном рынке.

Наталия закончила Московский Государственный Университет Управления им. С. Орджоникидзе, где она специализировалась в гостиничном и туристическом бизнесе. До прихода в отель Лотте она работала директором по продажам в отделе по организации мероприятий в агентстве делового туризма «Континент Экспресс». Ее профессиональный путь также включает работу в таких международных компаниях, как Deloitte, Wella Professionals, Cushman&Wakefield Stiles&Riabokobylko и сеть отелей Марриотт в Москве, где Наталия проработала в течение 8 лет.

Трудовая деятельность Наталии началась еще в студенческие годы в отеле Марриотт Тверская, куда она пришла в качестве стажера в отдел приема и размещения в 1998 году. Затем она перешла в региональный отдел продаж административным ассистентом. Свой первый период работы в гостиницах Марриотт Наталия закончила в 2004 году в качестве менеджера по размещению групп в отеле Марриотт Ройал Аврора. Она координировала все организационные вопросы, связанные с проживанием групп в отеле.

В последующие годы Наталия работала в компаниях Deloitte и Wella Professionals в качестве менеджера по организации корпоративных мероприятий. И затем продолжила свой карьерный путь в Cushman&Wakefield Stiles&Riabokobylko в качестве менеджера по внутренним коммуникациям, где отвечала за выпуск внутреннего информационного бюллетеня, а также за поддержание местного веб-сайта компании, участвовала в разработке маркетинговых материалов. В 2008 году Наталия вернулась в отели Марриотт на должность Директора по маркетингу, где она отвечала за работу отдела маркетинга отелей Марриотт Ройал Аврора, Марриотт Грандъ и Марриотт Тверская.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.