Наталья Пузикова назначена на должность директора по развитию компании TravelLine

Наталья Пузикова назначена на должность директора по развитию компании TravelLine

Ноя 07, 2012 / 0 комментариев / 466 просмотров

Директором по развитию российской IT-компании TravelLine, разрабатывающей онлайн-сервисы для индустрии гостеприимства, назначена Наталья Пузикова.

Наталья работает в гостиничной индустрии более 6 лет. С 2006 она прошла путь от рядового сотрудника IT-отдела до начальника службы информационных технологий, связи и телевидения BEST WESTERN Vega Hotel & Convention Center.

Ее основная деятельность заключалась в определении IT-стратегии, формировании корпоративной и IT-архитектуры, управлении рисками и инфраструктурными изменениями. К важным функциям Натальи относились обеспечение бесперебойной работы службы эксплуатации программно-аппаратных средств и коммуникационной поддержки совместных работ с партнерами гостиничного комплекса.

Своим главным достижением Наталья считает формирование сплоченной, работоспособной команды профессионалов IT-департамента гостиницы и формирования стабильного канала онлайн-продаж благодаря тесному сотрудничеству с компанией TravelLine.

«Для меня новая должность – это отличная возможность приложить свои знания и опыт к созданию сервисов, помогающих гостиницам полностью автоматизировать процессы бронирования и увеличить заполняемость с помощью интернет-технологий. Первый сервис TravelLine, в разработке которого я приняла активное участие – система автоматизации взаимодействия гостиницы с агентами «TravelLine: Отель+Агент». Сейчас он успешно тестируется в сети отелей «AMAKS Hotels&Resorts» и Nevsky Hotels Group. О результатах я обязательно расскажу в ближайшее время».

В 1999 году Наталья закончила Московский энергетический институт и Московскую школу экономики. На данный момент она является студенткой Русского института управления им. В.П. Чернова, обучаясь на экономическом факультете и параллельно осваивая менеджмент по профилю «Управление малым бизнесом».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.