Назначен директор службы ресторанов Four Elements Borodino Club Hotel

Назначен директор службы ресторанов Four Elements Borodino Club Hotel

Авг 02, 2012 / 0 комментариев / 586 просмотров

Сорокина Татьяна назначена на должность директора службы ресторанов Four Elements Borodino Club Hotel.

В 1996 году Татьяна окончила с отличием Инженерно-экономический факультет Российской экономической академии им. Г.В.Плеханова по специальности «Инженер-технолог предприятий общественного питания. Управление ресторанным хозяйством». С 1992 года работает по специальности в ведущих международных компаниях, специализирующихся на предоставлении гостиничных и ресторанных услуг.

С 1997 года занимается научной деятельностью в области современного высококачественного высокодифференцированного гостеприимства. В 2002 году защитила кандидатскую диссертацию по теме: «Механизм адаптации западной модели управления для предприятий индустрии гостеприимства в РФ». В 2011 году защитила диссертацию на соискание степени доктора экономических наук по теме: «Управление конкурентоспособностью объектов индустрии гостеприимства в РФ (теория и методология)», специальность 08.00.05 – «Экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами – сфера услуг)», специализация – «Стратегическое и операционное управление в области современного гостеприимства и туризма». Является автором более тридцати научных и учебно-методических работ, касающихся вопросов управления персоналом, менеджмента и маркетинга в сфере услуг.

В послужной список входят такие известные компании как Marriott International, Shtorm International, InterContinental Hotels & Resorts. Любит работать с требовательной публикой. Д.э.н, профессор кафедры Гостиничного и туристического бизнеса ФГБОУ ВПО «Российский экономический университет им. Г.В.Плеханова».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.