Назначен генеральный менеджер Lotte Hotel Moscow

Назначен генеральный менеджер Lotte Hotel Moscow

Окт 11, 2011 / 0 комментариев / 815 просмотров

Мы рады сообщить, что на должность Генерального менеджера отеля Lotte Hotel Moscow назначен Мортен Б. Андерсен. На новой должности ему предстоит управлять всеми направлениями работы отеля.

Защитив диплом по гостиничному делу, Мортен в 1988 году начал свой трудовой путь в отеле Rebild Bakker в Дании. Позже он продолжил свою карьеру в гостиничном бизнесе в Англии, в ресторанной службе. В общей сложности у Мортена более чем двенадцатилетний опыт работы в сфере гостиничного питания в отелях Англии, Саудовской Аравии, Египта, Индонезии, в таких сетях, как Sheraton Luxury Collection, Movenpick, Melia Hotels & Resorts.

Его профессиональный опыт также включает в себя работу в должности управляющего в двух отелях сети Melia Hotels & Resorts – во Вьетнаме и в Индонезии, а также в Shangri-la Hotels & Resorts и Tanjung Aru Resort & Spa в Малайзии. В марте 2007 года Мортен Б. Андерсен стал управляющим отелем Shangri-la Hotels & Resorts Barr Al Jissah Resort & Spa в Омане. Этот отель, вошедший в десятку лучших отелей Ближнего Востока по результатам опроса в журнале Conde Nast и получивший ряд престижных наград, пользовался большой популярностью у глав государств, членов королевской семьи, знаменитостей. До перехода в Lotte Hotel Moscow Мортен был генеральным менеджером отеля Melia Hanoi Hotel вьетнамской сети Sol Melia Hotels & Resorts. Этот ведущий бизнес-отель, расположенный в столице Вьетнама – Ханое, три года подряд получал звание «Лучший отель Вьетнама для проведения конференций».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.