Назначен генеральный менеджер отелей AZIMUT во Владивостоке

Авг 03, 2016 | 1 просмотр |

Назначен генеральный менеджер отелей AZIMUT во Владивостоке

C 27 июля генеральным директором AZIMUT Отель Владивосток и А-Hotel Амурский Залив Владивосток назначена Татьяна Попова. За Татьяной сохраняется должность Регионального менеджера Восточного региона отелей AZIMUT Отель Новосибирск и AZIMUT Отель Уфа. 

Командные составы AZIMUT Отель и А- Hotel Амурский Залив пополнились профессиональным экспертом, который работает в области гостиничного бизнеса более 20 лет. За это время Татьяне удалось поработать и завоевать опыт правления городскими и загородными гостиницами на постах генерального менеджера и директора объекта. Так, в 2007 году назначена на пост Генерального директора AMAKS Турист гостиница Уфа.

В 2009 году Татьяна начала работать в команде AZIMUT Отель на посту Генерального директора AZIMUT Отель Уфа. В период с июля 2013 г. по апрель 2014 года Татьяна принимала участие в приготовлении к открытию и запуску AZIMUT Апарт Отель Сочи и AZIMUT СПА Отель Сочи. С 1 сентября 2015 года Татьяна назначена на пост генерального менеджера Восточного региона.

На посту Генерального директора AZIMUT Отель Владивосток и А- Hotel Амурский Залив во Владивостоке Татьяна сосредотачивает внимание на подчинении административно-хозяйственной, коммерческой, финансовой, экономической работе, работе по производству гостиниц соответственно с направлениями компании, обращает внимание на курирование работы AZIMUT Отель Уфа и Новосибирск, которые входят в Восточный регион, а также контролирует качество услуг. 

По данным сети AZIMUT Hotels, за четыре месяца 2016 года число гостей возросло на 9%. Эта тенденция есть продолжением тренда 2015 г., когда туристов, останавливающихся в гостиницах сети, стало больше на 18 %. Так, в 2015 г. где-то 200 тыс. человек, посещавших города наличия AZIMUT Hotels с деловыми задачами, останавливались в гостиницах сети.

«Гостиничная сеть AZIMUT Hotels ожидает дальнейшего роста», – говорит генеральный директор сети Вальтер Нойманн.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.