Назначен новый генеральный менеджер «Арарат Парк Хаятт Москва»

Янв 16, 2020 | 5707 просмотров |

Назначен новый генеральный менеджер «Арарат Парк Хаятт Москва»

Маттеос Георгиу ранее возглавлял отель «Андаз Мюнхен Швабингер», а в середине 2000-х уже работал в Арарат Парк Хаятт Москва на позиции директора номерного фонда

«Арарат Парк Хаятт Москва» сообщает о назначении Маттеоса Георгиу новым генеральным менеджером отеля.

С 2006 по 2008 год г-н Георгиу уже работал здесь в качестве директора номерного фонда, и, по его словам, очень рад возобновлению сотрудничества с гостиницей в новом статусе: «Вернуться в роскошный «Арарат Парк Хаятт Москва» - высокая честь. Меня особенно радует и вдохновляет тот факт, что большая часть его сотрудников работает здесь с момента открытия. В то время Москва была совершенно иным городом, и я счастлив открыть ее для себя вновь».

Обладая глубокими знаниями управления и пониманием рынка класса «люкс», г-н Маттеос Георгиу работает в индустрии гостеприимства более 20 лет. Профессиональный старт его карьере был дан в 2001 году, когда первым местом работы специалиста стал «Хаятт Ридженси» в Кельне.

Позднее он присоединился к команде «Хаятт Ридженси Дубай», после которого и последовало назначение в «Арарат Парк Хаятт Москва». В мае 2008 года отельер перешел на должность заместителя генерального менеджера «Гранд Хаятт Гонконг», а спустя два года, в мае 2010-го, - на аналогичную позицию в «Парк Хаятт Токио».

В 2012 году г-н Георгиу был назначен генеральным директором «Хаятт Ридженси Салоники», после чего последовательно возглавлял сначала «Парк Хаятт Дубай», а потом, последние два года, до возвращения в столичный «Арарат Парк Хаятт Москва», - «Андаз Мюнхен Швабингер».


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.