Назначен новый генеральный менеджер Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park

Июл 25, 2019 | 1602 просмотра |

Назначен новый генеральный менеджер Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park

Тибо Де Врис приступил к исполнению обязанностей генерального менеджера Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, ранее он возглавлял Hyatt Regency Sochi

Тибо Де Врис приступил к исполнению обязанностей генерального менеджера Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, сменив на этом посту Жана-Франсуа Дюрана. Г-н Де Врис переехал в Москву из Сочи, где с 2016 года возглавлял Hyatt Regency Sochi. Именно под его руководством курортная гостиница получила признание среди своих гостей и партнеров.

Что касается планов относительно столичного объекта, Тибо Де Врис планирует укреплять позиции московского Hyatt Regency на рынке и сконцентрироваться на развитии команды.

Тибо Де Врис получил образование в сфере гостеприимства в швейцарской школе Ecole hoteliere de Lausanne. Стажировку проходил в Сингапуре (в Grand Hyatt Singapore), после чего остался там работать и на протяжении трех лет он занимал должность сомелье и возглавлял банкетную службу. Далее переехал во Францию, где продолжил карьеру в качестве заместителя директора департамента Food&Beverage, а после – в ЮАР, став директором по Food&Beverage.

В Москве Тибо Де Врис уже работал ранее, в качестве заместителя генерального менеджера Ararat Park Hyatt Moscow, после чего получил предложение возглавить Hyatt Regency Sochi в сентябре 2016 года. Теперь же г-н Де Врис вновь вернулся в Москву.

 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.