Назначен новый глава Jumeirah Group

Назначен новый глава Jumeirah Group

Янв 12, 2016 / 0 комментариев / 2574 просмотра

C 1 февраля текущего года полномочия исполнительного директора Jumeirah Group возьмет на себя Штефан Лезер (Stefan Leser). Джеральд Лолесс (Gerald Lawless), руководивший сетью последние 18 лет, назначен советником по туризму и гостеприимству в холдинге Dubai Holding, владельца сети Jumeirah.

Штефан Лезер вступит в новую должность исполнительного директора после 10 лет карьеры в швейцарском туристическом холдинге Kuoni, где в качестве исполнительного вице-президента он руководил штатом из 8 000 сотрудников.

«Для меня большая честь присоединиться к Jumeirah, одному из самых престижных гостиничных брендов в мире, сыгравшему значительную роль в феноменально успешном развитии Дубая. Я с нетерпением жду начала продуктивного сотрудничества с талантливой командой Jumeirah, вместе с которой мы продолжим планомерно расширять портфолио роскошных отелей и курортов, развивать принадлежащие компании бренды, а также совершенствовать уровень сервиса для наших гостей и деловых партнеров», - отметил Штефан Лезер, новый исполнительный директор Jumeirah Group.

Джеральд Лолесс впервые приехал в Дубай в 1978 году и посвятил почти 30 лет своей жизни профессиональной деятельности в ОАЭ. В 1997 году, после 23 лет блистательной карьеры в гостиничной сети Forte Hotels, Лолесс присоединился к Jumeirah Group. После успешного запуска Burj Al Arab Jumeirah, самого роскошного в мире отеля, Джеральд Лолесс продолжил инициативную деятельность и возглавил расширение портфеля международной компании. В настоящий момент бренд Jumeirah объединяет 23 отеля и курорта в 12 направлениях от Лондона до Шанхая, более 100 ресторанов, аквапарк Wild Wadi WaterparkTM, новый бренд современных lifestyle-отелей VenuTM  академию The Emirates Academy of Hospitality Management TM и продолжает активное развитие. Джеральд Лолесс успешно руководил Jumeirah Group на протяжении 18 лет и внес значительный вклад в становление Jumeirah одним из ведущих брендов роскошных отелей и курортов в мире.

«Мы высоко ценим вклад Джеральда Лолесса в основание и развитие Jumeirah Group. Его достижения в сфере туризма, а также приверженность к инновационному подходу и превосходному сервису в индустрии гостеприимства вызывает большое восхищение у сотрудников Jumeirah Group по всему миру, гостей 23 отелей и куротов, а также других участников индустрии. Jumeirah Group является стабильным двигателем международного развития Dubai Holding и открывает многообещающие перспективы для дальнейшего расширения присутствия холдинга. Благодаря высокому профессионализму Джеральда Лолесса мы смогли выработать комплексный подход к индустрии гостеприимства. В знак признания заслуг Джеральда Лолесса, он сохранит звание почетного президента Jumeirah Group и ректора академии The Emirates Academy of Hospitality Management», - выразил благодарность Джеральду Лолессу Его Превосходительство Мухаммед Абдулла Аль Гергави (Mohammad Abdulla Al Gergawi), председатель Dubai Holding.

Продолжая свою речь, Мухаммед Абдулла Аль Гергави заявил, что «Мы привествуем Штефана Лезера в качестве нового исполнительного директора Jumeirah Group. Его глубокое понимание стремительно меняющихся трендов на международном туристическом рынке, а также накопленный опыт будут способствовать успешному воплощению амбициозных планов компании по расширению в ОАЭ и других странах мира».


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.