Назначен новый глава Radisson Hotel Group в регионе Восточная Европа, Россия и Турция

Фев 11, 2020 | 7814 просмотров |

Назначен новый глава Radisson Hotel Group в регионе Восточная Европа, Россия и Турция

Географическая зона ответственности старшего вице-президента по Центральной и Южной Европе (CESE) Йилмаза Йилдырымлара расширилась

В качестве дополнения к нынешней должности г-н Йилдырымлар назначен старшим вице-президентом по региону Восточная Европа, Россия и Турция (EERUT).

Карьера отельера в компании началась в 1995 году в Вене, позднее он занимал руководящие должности в гостиницах Radisson Blu в Амстердаме, Манчестере и Бухаресте. С 2011 по 2014 годы был региональным директором по Юго-Восточной Европе, после этого - региональным директором по Восточной Европе. Штаб-квартира данного управления расположена в Москве, где г-н Йилдырымлар и работал до назначения в 2017 году на должность старшего вице-президента, курирующего Центральную и Южную Европу.

Йилмаз Йилдырымлар изучал управление гостиничным делом в Австрии и Вашингтоне, имеет степень MBA в области финансов. Кроме того, он обладатель нескольких дипломов Корнелльского университета по направлениям «Менеджмент», «Недвижимость» и «Управление активами».

«Мы гордимся позицией, которую наша компания занимает в Европе, и я с большим энтузиазмом воспринял географическое расширение своих полномочий на Восточную Европу, Россию и мою родную страну, Турцию. Руководство обоими регионами — это возможность использовать наши сильные стороны и развивать сотрудников, обеспечивать обмен талантами и опытом, управлять различными проектами и поощрять культурное многообразие», — комментирует свое назначение специалист.

Мачек Мязек, который до настоящего времени занимал должность регионального директора компании Radisson Hotel Group по России и СНГ, также назначен вице-президентом по российскому региону. Он будет курировать российский рынок и напрямую подчиняться Йилмазу Йилдырымлару.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.