Назначен новый менеджер по связям с общественностью отеля Swissôtel Красные Холмы Москва

Назначен новый менеджер по связям с общественностью отеля Swissôtel Красные Холмы Москва

Янв 16, 2008 / 0 комментариев / 350 просмотров

Тамара Афонина назначена на должность менеджера по связям с общественностью и коммуникациям отеля Swissôtel Красные Холмы Москва.

До назначения Тамара Афонина занимала должность ассистента генерального директора Swissôtel Красные Холмы Москва.

Тамара имеет большой опыт работы в области маркетинга и рекламы, в том числе за рубежом. Тамара работала в ведущем португальском рекламном агентстве Golo Publicidade в Мапуту (республика Мозамбик). Тамара отвечала за ведение ключевых проектов компании, связи с общественностью, а также за разработку маркетинговых, рекламных и медиа планов для клиентов агентства.

До возвращения в Москву Тамара курировала проекты на Филиппинах таких организаций как Программа развития ООН (ПРООН) и Европейская Комиссия.

Тамара Афонина окончила Московский Государственный Лингвистический Университет по специальности лингвистика и международные коммуникации.

Тамара будет ответственной за поддержку и координацию всех действий компании в сфере маркетинга и связей с общественностью, направленных на увеличение узнаваемости брэнда Swissôtel и его освещение в средствах массовой информации.

«Мы рады приветствовать Тамару в качестве руководителя отдела по связям с общественностью. Мы чувствуем, что она – именно тот человек, который поможет отелю выйти на новую ступень и удерживать лидирующие позиции на московском гостиничном рынке. Мы надеемся, что она продолжит расти и само-совершенствоваться именно здесь, в Swissôtel», - говорит Ян Хованец, Генеральный директор Swissôtel Красные Холмы Москва.

Фронтдеск.ру

Теги: 

реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.