Назначен новый руководитель фитнес-центра в Лотте Отеле Москва

Мар 25, 2015 | 4403 просмотра |

Назначен новый руководитель фитнес-центра в Лотте Отеле Москва

Марина Радковец назначена менеджером «Мандара Спа» и фитнес-центра в Лотте Отеле Москва. Основными задачами Марины будут поддержание высочайших стандартов качества предоставления услуг, управление персоналом, привлечение новых клиентов, введение дополнительных процедур и выполнение финансовых планов спа и фитнес-центра.

Марина окончила экономический факультет Российского университета дружбы народов по специальности «финансы и кредит». До прихода в Лотте Отель она работала руководителем оздоровительного центра Espace Vitalite Chenot в Barvikha Hotel&Spa, принадлежащего компании Mercury. Ее профессиональный путь также включает работу в таких известных компаниях, как World Class, Aldo Coppola и других салонах красоты премиального уровня.

Марина является опытным управленцем в сфере спа и фитнеса. В сети World Class она руководила четырьмя спа-салонами: «Beauty SPA by Кунцево», «Beauty SPA by Пресня», «Beauty SPA by Павлово», «Beauty SPA by Жуковка», где в ее обязанности входили управление персоналом, поддержание стандартов качества, выполнение коммерческих планов и задач, работа с клиентами и партнерами компании и многое другое. Последующий опыт работы в Barvikha Hotel&Spa в качестве руководителя оздоровительного центра познакомил Марину с навыками организации работы спа в соответствии с высочайшими международными стандартами, что обусловило ее переход в Лотте Отель Москва. 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.