Назначен новый управляющий в Cronwell Park Авантель Истра

Назначен новый управляющий в Cronwell Park Авантель Истра

Апр 05, 2017 / 0 комментариев / 1 просмотр

В марте в должность управляющего директора отеля Cronwell Park Авантель Истра вступил Аркадий Щербаков.

В туризме Аркадий работает с 2002 года. За свою карьеру он управлял несколькими отелями и ресторанами, в том числе отелями сети AMAKS. Отели под его управлением несколько раз были удостоены отраслевых премий. 

"Работа в международной сети – шаг вперед для меня, кроме того меня привлек молодой и дружный коллектив и уверенное положение компании на рынке", - говорит Аркадий Щербаков.

По словам Аркадия Щербакова, впереди у отеля большие планы, которые включают в себя как реновацию номерного фонда, так и оптимизацию работы отеля в целом. На данный момент он отмечает, что несравненным плюсом отеля является анимация, так как в отеле работает действительно сильная и талантливая команда. 

"Комфортные условия для отдыха и проживания гостей всех возрастов, обслуживание – ненавязчивое, но вместе с этим – самого высокого уровня. Больше положительных отзывов, лояльных гостей и дополнительных услуг", - так Аркадий Щербаков описывает идеальный вариант работы отеля.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.