Назначен новый заместитель генерального менеджера московского отеля The Ritz-Carlton

Назначен новый заместитель генерального менеджера московского отеля The Ritz-Carlton

Ноя 01, 2010 / 0 комментариев / 394 просмотра

Маркус Левенфорст вступил в октябре в должность заместителя генерального менеджера отеля The Ritz-Carlton, Moscow.

Уроженец города Меербуш (Германия), 37-летний Маркус Левенфорст работает в компании The Ritz-Carlton Hotel Company с 2006 года, начав с позиции директора ресторанной службы отеля The Ritz-Carlton, Berlin. В 2008 году он перешел в The Ritz-Carlton, Bahrain Hotel & Spa на должность директора ресторанной службы и управлял работой 9 ресторанов и баров. С 1996 года по 2006 год Маркус работал в отелях и курортах компании InterContinental, расположенных в Штутгарте, Майами, Сан-Франциско, Кливленде и Торонто.

«Маркус обладает обширным опытом в глобальной индустрии гостеприимства. Его знание ресторанного бизнеса, а также великолепные управленческие навыки является гарантом того, что высочайшие стандарты качества и сервиса в нашем отеле будут соблюдаться и впредь. Мы рады, что он начинает работать в нашей команде», - говорит Сандип Валия, генеральный менеджер отеля The Ritz-Carlton, Moscow.

«Я с большим удовольствием приступаю к работе в отеле The-Ritz-Carlton, Moscow, который известен во всем мире как отель высочайшего ранга. Как я уже успел отметить, это также отель с очень высокой степенью загрузки номерного фонда, ресторанов, спа и других направлений. Я буду с радостью способствовать успеху и процветанию московского отеля посредством некоторых инновационных идей, которые коснуться, в частности, ресторанов Caviarterra и O2 Lounge», - прокомментировал свое назначение Маркус Левенфорст.

Маркус Левенфорст является выпускником Профессиональной школы делового администрирования Rheydt Muelfort (Германия), в которой он изучал управление в гостиничном бизнесе. Он также получил дополнительное образование в Торговой палате города Штутгарта. Маркус Левенфорст владеет немецким, английским и испанским языками, увлекается теннисом, гольфом и фитнесом.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.