Назначен очередной GM отеля Radisson Blu Belorusskaya

Назначен очередной GM отеля Radisson Blu Belorusskaya

Июн 28, 2012 / 0 комментариев / 657 просмотров

В отеле Radisson Blu Belorusskaya, открытом год назад в Москве, назначен новый генеральный менеджер Дэбора Хайнс (Deborah Haines).

Начав работу в этой сфере горничной в одной из лондонских гостиниц, уже в 23 года Дэбора стала самым молодым руководителем хозяйственной службы в Европе. К команде Группы Rezidor она присоединилась в 2000 году, заняв должность руководителя хозяйственной службы в гостинице Radisson SAS Hotel в Манчестере, Англия. Далее Дебора занимала должность руководителя номерного фонда и управляющей в гостиницах Radisson Edwardian Heathrow Airport и Radisson Blu Stansted Airport соответственно. Последние 6 лет Дебора занимала позицию генерального менеджера сначала в отеле Park Inn Hyde Park в Лондоне, далее в Radisson Blu Durham и потом Radisson Blu, София.

«Я очень рада видеть, что за этот год отель динамично развивался и смог завоевать свою аудиторию, - говорит Дэбора Хайнс, новый генеральный менеджер гостиницы. - Я безусловно, счастлива присоединиться к команде Radisson Blu Belorusskaya. В этом отеле мне нравится все: и грамотно спланированная инфраструктура, и прекрасный дизайн, и профессиональная команда!»

Напомним, что госпожа Хайнс стала уже третьим генеральным менеджером отеля за год. Ранее генеральными менеджерами отеля являлись Вольфганг Вагнер, которого чуть позже сменил Джордж Шов.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.