Назначен очередной GM отеля Radisson Blu Belorusskaya

Июн 28, 2012 | 1 просмотр |

Назначен очередной GM отеля Radisson Blu Belorusskaya

В отеле Radisson Blu Belorusskaya, открытом год назад в Москве, назначен новый генеральный менеджер Дэбора Хайнс (Deborah Haines).

Начав работу в этой сфере горничной в одной из лондонских гостиниц, уже в 23 года Дэбора стала самым молодым руководителем хозяйственной службы в Европе. К команде Группы Rezidor она присоединилась в 2000 году, заняв должность руководителя хозяйственной службы в гостинице Radisson SAS Hotel в Манчестере, Англия. Далее Дебора занимала должность руководителя номерного фонда и управляющей в гостиницах Radisson Edwardian Heathrow Airport и Radisson Blu Stansted Airport соответственно. Последние 6 лет Дебора занимала позицию генерального менеджера сначала в отеле Park Inn Hyde Park в Лондоне, далее в Radisson Blu Durham и потом Radisson Blu, София.

«Я очень рада видеть, что за этот год отель динамично развивался и смог завоевать свою аудиторию, - говорит Дэбора Хайнс, новый генеральный менеджер гостиницы. - Я безусловно, счастлива присоединиться к команде Radisson Blu Belorusskaya. В этом отеле мне нравится все: и грамотно спланированная инфраструктура, и прекрасный дизайн, и профессиональная команда!»

Напомним, что госпожа Хайнс стала уже третьим генеральным менеджером отеля за год. Ранее генеральными менеджерами отеля являлись Вольфганг Вагнер, которого чуть позже сменил Джордж Шов.

Фронтдеск.ру


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.