Назначен региональный генеральный менеджер InterContinental Hotels Group в России

Назначен региональный генеральный менеджер InterContinental Hotels Group в России

Окт 09, 2017 / 0 комментариев / 2243 просмотра

Тако Ким Плейт назначен на должность регионального генерального менеджера InterContinental Hotels Group по России, СНГ и Грузии.

Последние 2 года Тако занимал должность генерального менеджера отеля Crowne Plaza St.Petersburg-Ligovsky, показывая стабильно высокие результаты в операционной и финансовой деятельности.

Имея колоссальный опыт работы в индустрии гостеприимства в целом и 11 лет работы в InterContinantal Hotels Group, Тако зарекомендовал себя как убежденный сторонник компании. В течение своей карьеры он был вовлечен в работу службы управления номерным фондом, возглавлял IT департамент, а также курировал отдел закупок.

В новой роли Тако Ким Плейт сохранит должность генерального менеджера Crowne Plaza St.Petersburg – Ligovsky, а также будет ответственен за 15 франшизных отелей сети, количество которых увеличится на 4 в 2018 году.

В своей деятельности он планирует сконцентрироваться на укреплении взаимодействия между отелями и усилении позиций бренда IHG на вверенных рынках.


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.