Назначен Региональный Генеральный менеджер кластера отелей сети Hilton в Краснодарском крае

Сен 23, 2020 | 3027 просмотров |

Назначен Региональный Генеральный менеджер кластера отелей сети Hilton в Краснодарском крае

Ахмед Мансур Абдельсамие назначен Региональным Генеральным менеджером отелей Hampton by Hilton Krasnodar, Hilton Garden Inn Krasnodar и Hilton Garden Inn Novorossiysk

Hampton by Hilton Krasnodar, Hilton Garden Inn Krasnodar и Hilton Garden Inn Novorossiysk теперь одно целое – кластер, под руководством Абдельсамие Ахмеда Мансура.

Господин Абдельсамие возглавил Новороссийский Hilton Garden Inn в 2019 году и, добившись впечатляющих результатов, теперь соединил в своей компетенции руководство кластером из трех отелей.

В индустрии туризма опыт работы нового Регионального Генерального Менеджера отелей – 17 лет, а за плечами Академия бизнеса и туризма ITC в Каире и степень MBA по направлению «продажи и маркетинг». Первая работа, кстати, была также связана с брендом Hilton. Можно с уверенностью сказать, что Ахмед Мансур Абдельсамие знает работу с самой первой ступеньки – начинал он, как помощник официанта в Каире. Различные по туристическому направлению, но единые в своих задачах: Ближний Восток, Юго-Восточная Азия – богатый опыт, который Ахмед Мансур Абдельсамие сочетает теперь в России.

«Зачастую гости возвращаются не из-за интерьера или мебели, а высококачественного сервиса, эмоций и искренних улыбок. Гостеприимство и комфорт на 5 звезд, которые мы с радостью предоставляем для наших гостей, не в новинку, а значит мы и дальше будем продвигать лучший сервис в своем сегменте и делать все, чтобы наши гости возвращались к нам не раз», - говорит Ахмед Мансур Абдельсамие.

Открытие Hampton by Hilton Krasnodar состоится 30 октября. Отель станет вторым объектом бренда в Краснодаре.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.