Названы 25 лучших отелей на колесах

Названы 25 лучших отелей на колесах

Янв 18, 2008 / 0 комментариев / 235 просмотров

Международное Сообщество Железнодорожных Путешественников определило лучшие отели на колесах прошедшего года. В этом году премия вручалась в 25-ый раз.

В список наиболее комфортабельных и роскошных поездов попал и российский экспресс «Золотой орел». Список претендентов был достаточно широк и включал в себя такие легендарные отели на колесах, как эксклюзивный Royal Canadian Pacific, принимавший у себя королеву Елизавету, Уинстона Черчилля и Билла Гейтса. Стоимость тура в поездах – победителях рейтинга – от 2895 до 26500 долларов. Первые места распределились следующим образом:
1) Canadian (Канада)
2) Royal Canadian Pacific (Канада)
3) Canadian Rockies Steam Express (Канада)
4) Rocky Mountaineer (Канада)
5) GrandLuxe Express (США)

Наш, российский транспортник «Золотой орел» занял девятнадцатое место, что совсем неплохо, учитывая то, что в прошлом году российские отели на колесах в рейтинг вообще не попали.
По словам президента Сообщества Элеонор Харди, выбор основывался на собственном опыте участников. «Каждый участник рейтинга должен соответствовать высочайшим стандартам размещения пассажиров, перевозки и сервиса» - добавила Харди. Результаты конкурса будут опубликованы в журнале Сообщества The IRT Society's Best-Loved Railway Journeys – 2008.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.