Не забывайте в отеле ящериц

Не забывайте в отеле ящериц

Фев 24, 2009 / 0 комментариев / 152 просмотра

Британская гостиничная сеть Travelodge опубликовала список самых невероятных вещей, забытых в ее отелях в 2008 году. Об этом рассказывает The Daily Telegraph.
Так, постояльцы гостиницы в Глазго забыли в номере ручную ящерицу по имени Хамфри. А персонал отеля в Хэтфилде обнаружил висевшее на двери ванной свадебное платье – его забыли молодожены, проведшие в номере первую брачную ночь.
Сеть Travelodge специализируется, в основном, на недорогих номерах – однако в условиях кризиса в ее гостиницах все чаще стали останавливаться состоятельные люди, путешествующие с деловыми целями и желающие снизить расходы. Это сказалось на числе предметов роскоши, которые стали забывать в номерах.
Так, в 2008 году постояльцы оставили в отеле два комплекта ключей от автомобиля Porsche 911, наручные часы Rolex c бриллиантами, а также черную кредитную карту American Express, стоимость обслуживания которой превышает две тысячи долларов в год.
Впрочем, самой необычной находкой сотрудники сети отелей считают скаковую лошадь, которую перевозили в специальном трейлере и забыли на автостоянке у гостиницы в Дройтвиче. Хозяева животного вспомнили о нем только спустя полчаса после того, как покинули отель.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.