Немцы стимулируют гостиничный бизнес снижением налогов

Немцы стимулируют гостиничный бизнес снижением налогов

Окт 27, 2009 / 0 комментариев / 299 просмотров

Как стало известно Фронтдеск.ру из источников в германской гостиничной ассоциации DEHOGA, с января будущего года правительство крупнейшего в Европе государства приняло решение о снижении налоговой нагрузки на гостиничный бизнес. С января 2010 года НДС для отелей составит всего 7%, против текущей цифры в 19%. Новость была крайне позитивно воспринята со стороны представителей гостиничного бизнеса. По их словам, это даст возможность отрасли вплотную заняться развитием своего бизнеса и реконструкцией отелей, которым это требуется. Вместе с тем, НДС для представителей ресторанной отрасли останется без изменений.
Меры правительства Германии в очередной раз подтверждают интерес руководства европейских стран к развитию туризма и гостиничной отрасли, как инструмента привлечения дополнительных средств в экономику государства. В России, же, все заявления властных структур о необходимости принятия мер по развитию индустрии остаются без конкретных действий.
Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.