Немецкий отель предложил самый дорогой пакет проживания

Немецкий отель предложил самый дорогой пакет проживания

Авг 19, 2010 / 0 комментариев / 224 просмотра

Отель Breidenbacher Hof в центре Дюссельдорфа предложил гостям провести уикенд за 1 миллион евро.

Гости, воспользовавшиеся пакетом 1 Million Euro Arrangement, будут жить в шикарном Президентском сьюте. В номере их ждет приватный концерт классической музыки.

В аэропорту их будет ждать частный самолет, на котором можно полететь в любой город Европы. В течение двух-дневного пребывания в отеле, в распоряжении гостей будет автомобиль Maybach.

В список приветственных подарков входят бутылка винтажного шампанского Roederer Cristal и украшение от компании Tiffany&Co – бриллиант размером 5,32 карата.

Шеф-повор ресторана Brasserie “1806” Майкл Рейнхардт (Michael Reinhardt) создал меню для самых требовательных гурманов, соответствующее самым строгим запросам: здесь есть и икра, и трюфели. Блюда, созданные специально для гостей, воспользовавшихся предложением 1 Million Euro Arrangement, подаются с уникальными сортами шампанского и вина, которые практически невозможно найти в обычной винной карте.

Также важных гостей ждут в бутике Guerlain в спа-центре Schnitzler Beauty Lounge. Здесь для гостей создадут уникальный аромат и поместят его в чудесный флакон.

И все это доступно всего за 1 миллион евро.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.