Неограниченный доступ к мировым новостным изданиям от SMARTEQ для гостей отелей

Сен 24, 2015 | 1 просмотр |

Неограниченный доступ к мировым новостным изданиям от SMARTEQ для гостей отелей

Компания Smarteq заключила партнерское соглашение с новостным агрегатором PressReader. Теперь гости отелей получат возможность читать новости большинства мировых изданий на родном для них языке. Сервис включает в себя лицензированный доступ к более чем 4 тысячам изданий, среди которых порядка 200 – на русском языке. PressReader позволяет не только читать новости, но и распечатывать статьи, прослушивать и переводить информацию, а также обсуждать новости и делиться ими в социальных сетях. SMARTEQ планирует предоставлять отелям сервис доступа как отдельный продукт, так и в рамках мобильных приложений Hoteza. В обоих случаях услуга будет предоставляться гостям совершенно бесплатно.

PressReader - мировой лидер в области цифрового паблишинга. Компания сотрудничает с более чем 15.000 отелей, круизных лайнеров, авиакомпаний и библиотек по всему миру, общее количество ее подписчиков насчитывает более 30 миллионов человек. Сервисом уже пользуются гости таких отелей, как Accor (Sofitel, Novotel, Ibis, Pullman, Mercure), Jumeirah, Shangri-La Hotels, St. Regis, Trump Hotel Collection, Radisson Blue, Mercure Hotels и многих других.

«Мы находимся в постоянном поиске сервисов, которые могли бы сделать пребывание гостя в отеле еще более комфортным, и сервис PressReader – это то, что нам нужно. Это одновременно и дополнительное удобство, и уход от бумажных изданий, что избавляет отель от ненужных хлопот», - говорит Николай Белошицкий, генеральный директор SMARTEQ.

«В рамках расширения присутствия в туристическом сегменте наше сотрудничество со SMARTEQ представляется нам очень перспективным, ведь создание новых впечатлений для путешественника – это одна из наиболее важных бизнес-целей в настоящий момент, поэтому мы всегда рады эффективным и «правильным» партнерским отношениям», - говорит Игорь Смирнов, коммерческий директор, PressReader.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.