Нижегородские отельеры берут пример с московских

Апр 17, 2020 | 985 просмотров |

Нижегородские отельеры берут пример с московских

В Нижнем Новгороде врачи тоже перебрались в гостиницы, чтобы не подвергать риску свои семьи

Нижегородские врачи, беспокоясь за проживающих с ними на одной территории людей, обратились за помощью к властям с просьбой где-то их поселить. Напомним, Нижегородская область – одна из «лидеров» по числу заболевших коронавирусом: по данным на вечер 16 апреля там насчитывалось 404 пациента, причем 65 прибавилось только за последние сутки.

Губернатор Глеб Никитин сообщил, что власть «отреагирует на обращение врачей». Заверив, что работающих с заболевшими коронавирусом медиков поселят отдельно от их семей и обеспечат им доставку транспортом до места работы.

Некоторе время назад правительство края заверяло, что готово помочь средствам размещения и санаторным организациям Нижнего Новгорода «перестроиться» под обсерваторы для находящихся на карантине. Теперь же это решение несколько скорректировали: в отелях расселят в первую очередь врачей. Причем еду им будут доставлять из ресторанов по соседству. Таким образом получится поддержать не только предприятия гостиничной отрасли, но и местные заведения общепита.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.