Нижегородский ibis ищет нового хозяина

Авг 15, 2019 | 856 просмотров |

Нижегородский ibis ищет нового хозяина

Недостроенный отель на улице Карла Маркса вновь пытаются продать. Отель выставлен по цене 415 млн рублей

Впервые объект выставили на продажу в январе 2019 года, но покупателей тогда не нашлось. Сейчас владелец недостроенного отеля ibis на улице Карла Маркса (Нижний Новгород) предлагает его уже за 415 млн рублей. За эту цену новый собственник получит здание общей площадью 18,3 тысячи кВ.м, где была запланирована 12-этажная гостиница на 302 номера с конгресс-холлом. Открыться она должна была еще в 2018 году, сообщает «РБК». Разрешение на строительство объекта получено в сентябре 2014-го, и продолжит действовать до конца 2020-го.

Часть значимых работ в здании уже проделаны: полностью выполнено устройство железобетонных конструкций, кровли, внутренней ливневой канализации, ограждающих стен и кирпичных, перегородок, есть внеплощадочные сети электроснабжения, построен бетонный корпус для трансформаторной подстанции, проведены тепловые сети и бытовая канализация.

Чтобы доделать здание и запустить в эксплуатацию, потребуется порядка полумиллиарда. В объявлении о продаже поясняется, что здание вполне реально трансформировать в бизнес-центр или комплекс апартаментов, если таково будет пожелание нового собственника. Объект расположен весьма удачно – очень близко от станции метро «Стрелка». Также совсем рядом - стадион на 43 000 человек, ТРЦ «Седьмое небо», несколько гипермаркетов («Ашан», «Декатлон», Castorama), кафедральный собор Александра Невского. В 2021 году поблизости откроется еще и ледовая арена на 12 000 посетителей.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.