Номер "под заказ" - новая услуга отеля в Австралии

Номер "под заказ" - новая услуга отеля в Австралии

Ноя 13, 2010 / 0 комментариев / 1 просмотр

Как часто постояльцы оказываются недовольны номером в отеле... Решение этой проблеме нашло руководство австралийской гостиницы The Grace Hotel. Отныне все гости будут довольны своими номерами.

10 номеров в отеле решено сделать номерами-трансформерами. По данным специалистов, в зависимости от своих приоритетов постояльцы высказывают следующие пожелания. Одним нужны большая ванна и душ. Для других важно наличие «деловой зоны» - для встреч с партнерами по бизнесу. Третьи ратуют за просторную гостиную и гардероб. Для всех категорий требований в гостинице оборудованы отдельные номера. 

Помимо типа номера постоялец может заказать набор мебели, цвет интерьера, марку туалетных принадлежностей и высказать другие пожелания. Ко дню его заселения все пункты будут выполнены.

Конечно, за удовольствие провести ночь в «номере своей мечты» придется заплатить ни много ни мало, а 400 австралийских долларов. В пересчете на рубли это порядка 12 тысяч. Но зато никаких претензий – только комфорт и радующий глаз интерьер

Источник: myjane



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.