Номер в отеле назовут в честь постоянных клиентов

Номер в отеле назовут в честь постоянных клиентов

Сен 19, 2007 / 0 комментариев / 260 просмотров

В честь британской супружеской пары, прожившей 22 года подряд в отелях Travelodge, будет назван один из гостиничных номеров этой сети. 79-летний Дэвид Дэвидсон и его 70-летняя жена Джин живут в гостиницах Travelodge с 1985 года, когда, приехав в Стаффордшир навестить больную родственницу, они остановились в Travelodge Burton A38 Northbound. Им так понравилось жить в отеле, что они продали свою квартиру и переехали в Travelodge Newark North Muskham Hotel в графстве Ноттингемшир. В 1997 году супруги сменили привычный отель на другой этой же сети - Travelodge Grantham A1 Hotel в Линкольншире. По сей день чета Дэвидсонов проживает в комнате №1, и именно этот номер теперь будет называться The Davidson Suite.
За 22 года супруги потратили на гостиницы около 100 тысяч фунтов стерлингов. Дэвид Дэвидсон утверждает, что ему и его жене очень нравится возможность не заботиться о готовке, уборке и коммунальных платежах. Так супруги бронируют номер на год вперед, они получают самые выгодные ценовые предложения от отелей. Отправляясь на отдых, Дэвидсоны также останавливаются только в отелях Travelodge, сообщает Hotels.su.

Источник: Travel.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.